Autor Tema: Cómo hacer un RFC???  (Leído 24903 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fence

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Cómo hacer un RFC???
« en: 14 de Noviembre de 2007, 11:17:02 am »
Buenas,

Soy nueva por aqui y bueno... ando perdida la verdad. Tengo que crear un programa para que a través de un RFC SAP pueda recibir unos datos de una aplicación externa y tras tratarlos devolverlos. No he creado nunca un RFC, alguien sabe cómo se hace más o menos o bien.. de algún manual o lugar donde se explique eso o algún standard del que empezar?


Saludos

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #1 en: 14 de Noviembre de 2007, 11:48:12 am »
Hola Fence.

Si sabes trabajar con Funciones normales lo tienes ya casi resuelto, simplemente tienes que ir a los Atributos y marcar donde pone Forma ejec. marcar el radio button Módulo de acceso remoto.

Un saludo.

Desconectado fence

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #2 en: 14 de Noviembre de 2007, 12:49:19 pm »
Hola Fence.

Si sabes trabajar con Funciones normales lo tienes ya casi resuelto, simplemente tienes que ir a los Atributos y marcar donde pone Forma ejec. marcar el radio button Módulo de acceso remoto.

Un saludo.


Tengo un pequeño problema... no he creado tampoco módulos de funciones en la SE37... simplemente las he utilizado...   :-\  Así que no sé cómo se deben crear

Desconectado oscar

  • Administrador
  • Usuario Sr.
  • *****
  • Mensajes: 101
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #3 en: 14 de Noviembre de 2007, 12:54:30 pm »
Hola fence.

Dime tu correo o me escribes al mío para saber cual es y te envío un manual de módulos de funciones.

En breve lo colgaré en la página.

Saludos.

Desconectado fence

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #4 en: 14 de Noviembre de 2007, 04:16:03 pm »
Hola fence.

Dime tu correo o me escribes al mío para saber cual es y te envío un manual de módulos de funciones.

En breve lo colgaré en la página.

Saludos.

Gracias Oscar por tu ayuda  ;)

Desconectado oscar

  • Administrador
  • Usuario Sr.
  • *****
  • Mensajes: 101
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #5 en: 25 de Noviembre de 2007, 12:49:50 pm »
Aquí esta el enlace para descargar...

Manual: Modulos de funciones

Saludos...

Desconectado jozuma

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #6 en: 05 de Diciembre de 2007, 05:17:27 pm »
sobre  grupo de funciones, necesito ser un usuario con todos los permisos para crear un grupo de funciones, por que cada vez que lo hago me pide clase, y otros datos mas

Desconectado rogger_28

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Cómo hacer un RFC???
« Respuesta #7 en: 28 de Abril de 2009, 08:48:16 pm »
Oye no te servira este programa?  http://www.carabez.com/downloads/rfc_curp.zip 

Saludos