Autor Tema: alv quitar ceros  (Leído 8892 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daviciyo7x

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
alv quitar ceros
« en: 27 de Marzo de 2008, 05:06:09 pm »
Hola, quería saber que campo añadir al catálogo de una Alv, para que si es una cantidad por ejemplo, 3.000.000, no ponga, 3.000.000´000, es decir quitar los decimales en caso de que sea 0.
Gracias y un saludo

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 90
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re: alv quitar ceros
« Respuesta #1 en: 27 de Marzo de 2008, 05:25:20 pm »
No le puedes poner en la tabla que pinta el ALV un campo sin decimales?

Me imagino que así te funcionará, no?

Desconectado daviciyo7x

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: alv quitar ceros
« Respuesta #2 en: 27 de Marzo de 2008, 05:28:59 pm »
si, así si funciona, pero quito todas las decimales, en el caso de que fuera ,20, no me pintaría el coma 20.
Un saludo

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 90
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re: alv quitar ceros
« Respuesta #3 en: 27 de Marzo de 2008, 05:32:10 pm »
Perdona, no había leído bien el enunciado.

En el catalogo me suena que existe el campo decimals_out.
 ::)




Desconectado daviciyo7x

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: alv quitar ceros
« Respuesta #4 en: 28 de Marzo de 2008, 09:09:39 am »
Gracias, ya lo solucioné, quitando todos los decimales, ya que son cantidades siempre exactas.
Lo hice indicando el numero de decimales que quiero que se muestre, con el decimals_out como me dijiste
Gracias y un saludo

Desconectado oscar

  • Administrador
  • Usuario Sr.
  • *****
  • Mensajes: 109
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:alv quitar ceros
« Respuesta #5 en: 11 de Octubre de 2017, 03:23:38 pm »
Un tema que suele suceder es que si el campo que contiene los decimales es de tipo QUAN no quita esos decimales, la solución sería modificar en el catálogo el DATATYPE.

   
   <fs>-datatype     = 'DEC'.
   <fs>-decimals_out = 0.