Autor Tema: Código de Barras y Tabuladores  (Leído 10344 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Tubal

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Código de Barras y Tabuladores
« en: 26 de Junio de 2008, 04:53:34 pm »
Tengo un SmartForms con un Cód. Barra (Cod128), va todo perfecto, pero... Ahora necesitaría que en el código de barras se meta un tabulador (para que el lector "pistola", lo interprete como tal), Alguien sabe si es posible (yo creo que no, pero nunca se sabe) y en caso afirmativo ¿Cómo?.

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #1 en: 26 de Junio de 2008, 05:19:01 pm »
Si se puede insertar un tabulador...

Lo que no me acuerdo muy bien cual era. Prueba con estas a ver (solo lo que esa dentro de las comillas).

Para una impresora ZEBRA.
'>8'

Para una impresora Láser.
'\F'

Un saludo.

Desconectado Tubal

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #2 en: 26 de Junio de 2008, 05:45:39 pm »
Nuria, gracias por contestar. La impresora es una Zebra. Lo pruebo ahora mismo.

Desconectado Tubal

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #3 en: 27 de Junio de 2008, 09:56:04 am »
Pues no ha funcionado. He puesto >8, pero aparte de imprimirlo literalmente, cuando se hace la lectura lo mete todo en el mismo campo (no hace un salto contabulador). Yo pongo >8 en los valores que conforman el cod. de barras. ¿Hay que hacer algo mas?

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #4 en: 27 de Junio de 2008, 11:32:56 am »
Hola,

He estado mirando en programa BAR-ONE donde realizo las etiquetas y yo tengo puesto en la Símbología del código de barras UCC/EAN 128.

Intenta cambiarlo haber si puede ser eso.

La verdad es que no se me ocurre ninguna otra cosa.

Suerte.

Desconectado Tubal

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #5 en: 27 de Junio de 2008, 12:12:52 pm »
Con BAR-ONE???, entonces lo que tu tienes es un sapscript, no un smartforms no?. De todas formas me podrías indicar un ejemplo de como sería el string que genera el código de barras?

Desconectado Nuria

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Código de Barras y Tabuladores
« Respuesta #6 en: 27 de Junio de 2008, 01:30:09 pm »
Te dejo un par de ejemplos justo antes de la impresión.

1503033150PERF00E01SS>810L1

50PERF00E01SS>83744

Y efectivamente yo estoy lanzando un Sapscript.